科比现身奥斯卡颁奖圣地 为歌坛女科蜜捧场(图)

2009年01月24日 15:03:21 新浪体育

科比现身奥斯卡颁奖圣地为歌坛女科蜜捧场(图)

  北京时间1月24日消息,本周末,科比将出现在好莱坞柯达剧院,为女歌星帕蒂-拉贝尔(Patti LaBelle)捧场。

  罗纳尔迪尼奥、迈克尔-菲尔普斯都是科比的球迷,不过大家知道吗,红遍美国的R&B女歌手、有“摇滚灵歌女皇”之称的帕蒂-拉贝尔也是一个科蜜!

  拉贝尔最近被有色人种联合大学基金会(UNCF)授予杰出人物奖,她特地邀请科比参加她的颁奖典礼,尽管赛季还在进行中,但科比还是欣然应允,本周末,他将出席颁奖典礼。

  出席的嘉宾还有劳尔斯(Lou Rawls),斯蒂夫-旺德( Stevie Wonder),阿蕾萨-富兰克林( Aretha Franklin)和斯莫奇-罗宾逊( Smokey Robinson)等乐坛知名人士。

  该典礼将在奥斯卡颁奖地点好莱坞柯达剧院举行。

  帕蒂-拉贝尔简介——

  生于美国费城的帕蒂-拉贝尔可说是流行音乐史上最长青的女歌手之一,她的风格与演唱事业从早期的女子偶像团体到气味强烈的放客音乐或到抒情慢板的情歌都是她非常拿手的表演范围。1944年出生,自青少年就在教堂唱诗班长大的帕蒂-拉贝尔在六零年代开始与朋友Nona Hendryx和Sarah Dash组成了The Blue Belles合唱团,没多久立刻便以一首<I Sold My Heart to the Junkman>立刻登上排行榜前二十名的席次,从此帕蒂-拉贝尔不仅一路受到广大乐迷的支持,而且在七零年代更是因多首动人情歌而获得歌坛“爱神之女”的暱称 。

  (新体)

科比档案
科比-布莱恩特 | Kobe Bryant | 24
生日 1978-8-23 身高 1.98米
体重 100公斤 国籍 美国
球队 洛杉矶湖人 位置 得分后卫
出生地 费城 居住地 洛杉矶